28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить карпа в панировке?

РедактироватьВ избранноеПечать

Карп в панировке отлично подойдет для ужина. Нежный и сочный карп в хрустящей панировке с ароматом трав придаст задушевность Вашему вечернему столу.

 

Ингредиенты:

  • карп — 1 кг-1,1 кг;
  • яйцо — 2 шт.;
  • подсолнечное масло — 1 стакан;
  • панировочные сухари;
  • лимон — 1 шт.;
  • приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Обмойте и разделайте карпа. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
  • В отдельную емкость разбейте 2 яйца. Добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами, специи. Взбейте вилкой.
  • Панировку высыпьте на тарелку.
  • Налейте на сковороду немного масла и прогрейте. Теперь обмакните кусочки рыбы сначала в яйцо, а затем в панировку.
  • Жарьте с обеих сторон по одной минуте. Готовую рыбу промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла.

Карп в панировке готов. Полейте лимоном и подавайте к столу.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 24.03.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить карпа в панировке»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.