28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить рыбу в яблочно-луковом соусе?

РедактироватьВ избранноеПечать

Нежная морская рыба требует деликатной кулинарной обработки. Рыба в яблочно-луковом соусе сохраняет все запахи и нюансы вкуса.

 

Ингредиенты:

  • филе любой морской рыбы — 600 г;
  • большая луковица (если можно — белая) — 1 шт.;
  • большое зеленое яблоко — 1 шт.;
  • топленое масло;
  • овощная приправа — по вкусу.

Приготовление:

  • Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • Растопите в сотейнике с толстым дном топленое масло и положите на дно лук. Обжарьте, не перемешивая, на среднем огне в течение 3 минут.
  • Затем снимите с огня, на лук выложите ломтики яблока. Сверху положите рыбу.
  • В 150 мл кипящей воды размешайте приправу для овощей и аккуратно влейте в сотейник. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев до минимального и готовьте под крышкой 12 минут.

Рыба в яблочно-луковом соусе готова. Подавайте с овощами или овощным гарниром.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт рыбы в яблочно-луковом соусе.

Последнее редактирование ответа: 24.02.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить рыбу в яблочно-луковом соусе»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.