28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить свекольник?

РедактироватьВ избранноеПечать

Ингредиенты:

  • свекла — 600 гр;
  • капуста белокочанная — 500 гр; 
  • морковь — 3 шт.; 
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • укроп — 1 пучок;
  • масло оливковое — 100 гр;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Режем свеклу в виде соломки; мелко шикуем капусту; морковь режем в форме полуколец; мелко режем лук и укроп.
  • На сковороде в оливковом масле прожариваем лук до состояния прозрачности. Высыпаем капусту, морковь и свеклу и прожариваем 5 минут. Продавливаем чеснок.
  • В кастрюлю с водой высыпаем все составляющие.
  • Варим до состояния мягкости моркови и свеклы.
  • Посыпаем укропом.
  • Даем настояться 20 минут.

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 02.07.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить свекольник»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.