28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить торт Степка-Растрепка?

РедактироватьВ избранноеПечать

Ингредиенты:

- 400 г маргарина,

- 3,5 стакана муки,

- 1 стакан воды.

 

Крем:

- 200 г масла,

- 1/2 банка сгущеного молока,

- орехи.


Маргарин нарубить, добавить муку и воду. Замесить тесто, разделить на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Затем тесто необходимо раскатать и испечь коржи.

Крем: Масло растереть со сгущенкой. 5 коржей смазать сгущенкой, а 6-ой - размять, смешать с рубленными орешками и посыпать сверху.

Последнее редактирование ответа: 25.07.2007

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить торт Степка-Растрепка»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.