28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как варить рябчика?

РедактироватьВ избранноеПечать

Куски рябчика варить 40 минут. Рябчика целиком варить 1 час.

 

Как варить рябчика

  1. Тушку рябчика основательно промыть и при необходимости разрезать на куски.
  2. Птицу положить в кастрюлю с холодной водой и оставить замачиваться на 1 час. Это придаст мясу дополнительную сочность, при этом все питательные свойства сохранятся.
  3. Заменить воду в кастрюле, вода должна полностью покрывать птицу.
  4. Поставить кастрюлю на умеренный огонь, прикрыть крышкой.
  5. Целую тушку нужно варить 1 час, а для приготовления кусков достаточно 40 минут.
  6. При варке снимать пену. 
  7. Солить следует уже готовую птицу.
  8. Полностью сваренный рябчик легко проткнется вилкой или ножом. Если консистенция ещё "резиновая", варить рябчика ещё 10 минут.

Источники информации:

Последнее редактирование ответа: 08.02.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как варить рябчика»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.