28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить треску с грибами и шпинатом?

РедактироватьВ избранноеПечать

 Ингредиенты:

  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • шампиньоны — 150 г;
  • молодой шпинат — 200 г;
  • филе трески — 500 г;
  • готовое замороженное слоеное тесто — 2 листа;
  • желток яичный — 1 шт.;
  • приправа для рыбы, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Мелко нашинкуйте лук, чеснок и грибы. Обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте мелко нарубленный шпинат, приправу для рыбы и специи.
  • Продолжайте тушить на медленном огне, периодически помешивая.
  • Раскатайте лист слоеного теста, выложите сначала начинку, затем рыбу. Закатайте в рулет и смажьте его желтком.
  • Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Треска с грибами и шпинатом готова. Подавайте со свежими овощами или овощным гарниром.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт трески с грибами и шпинатом.

Последнее редактирование ответа: 16.03.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить треску с грибами и шпинатом»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.