28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Что такое колбаса?

РедактироватьВ избранноеПечать

Если спросить у обычного человека, что такое колбаса, то, вероятнее всего, правильного ответа он не даст.

 

Если кратко, то правильный ответ такой: колбаса — это вид мясных консервов, то есть колбаса — это продукт, который в своем составе содержит мясо (чаще всего куриное, говяжье, свиное) и относительно долго хранится.

 

В зависимости от видов колбас: вареные, полукопченые, сыровяленые, сырокопченые — срок хранения разный.

 

Наименьший срок хранения имеют вареные колбасы. Если "варенка" качественная, то обычно она может храниться не более 3-5 суток (в холодильнике при температуре до +5 градусов).

 

Что касается полукопченых колбас, то их срок хранения больше — около двух недель также при соблюдении температурного режима.

 

Сыровяленые и сырокопченые колбасы в холодильнике могут храниться до 45 и более дней.

 

Дополнительно о колбасе на genon.ru:

Последнее редактирование ответа: 10.03.2013

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать


Посмотреть «колбаса» в словарях и энциклопедиях:

ЯndexВикипедияКругосветKM.RU@mail.ruGoogle

«Что такое колбаса»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.