28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить овощи под маринадом?

РедактироватьВ избранноеПечать

Вкусно приготовить овощи под маринадом — целое искусство. Используйте ароматный маринад на основе прованских трав, и Ваши родные и друзья откроют овощи с неожиданной стороны.

 

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • кабачок цуккини — 1 шт.;
  • баклажан — 1 шт.;
  • приправа с прованскими травами — по вкусу;
  • оливковое масло;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • В пакет для запекания засыпьте приправу с прованскими травами.
  • Добавьте 5 столовых ложек оливкового масла и 3 столовые ложки воды.
  • Тщательно перемешайте.
  • Нарежьте овощи кусочками произвольного размера и закиньте в пакет.
  • Перемешайте.
  • Пакет положите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Овощи под маринадом готовы. Подавайте с зеленью как закуску в холодном виде и как гарнир в горячем.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 12.09.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить овощи под маринадом»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.