28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить рыбу припущенную в травах?

РедактироватьВ избранноеПечать

Рыба припущенная в травах — рецепт из солнечной Италии. Это деликатное тосканское блюдо, которое сохраняет все полезные свойства свежей рыбы.

 

Ингредиенты:

  • белая рыба — 300 г;
  • фасоль стручковая — 150 г;
  • тархун — 50 г;
  • пучок зеленый лук — 1 пучок;
  • сливочный соус со средиземноморскими травами — 1 баночка;
  • приправа для рыбы — по вкусу.

Приготовление:

  • В 1 литре воды разведите сливочный соус со средиземноморскими травами и приправу для рыбы.
  • Доведите до кипения и добавьте стручковую фасоль, покрошенные тархун и зеленый лук.
  • Рыбу нарежьте на тонкие пластины филе, опустите в кипящую воду и снимите кастрюлю с огня.
  • Дайте рыбе настояться 10 минут, затем аккуратно слейте воду.

Рыба припущенная в травах готова. Украсьте зеленью и подавайте с овощами или овощным гарниром.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт рыбы, припущенной в травах.

Последнее редактирование ответа: 28.02.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить рыбу припущенную в травах»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.