28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить морковно-яблочный суп?

РедактироватьВ избранноеПечать

Приготовить морковно-яблочный суп просто. Внешне это блюдо имеет оригинальный вид. Так как морковно-яблочный суп насыщен клетчаткой и витаминами, такой суп будет полезен для пищеварительного тракта.

 

Ингредиенты:

  • морковь — 6 шт.; 
  • лук — 1 шт.;
  • лук порей — 1 стебель;
  • имбирь — 10 гр;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • яблоки — 2 шт.; 
  • масло оливковое — 30 мл;
  • бульон овощной — 1,5 л.

Приготовление:

  • Очищаем морковь с яблоками и разрезаем кусками покрупнее; измельчаем лук, чеснок и имбирь.
  • Прожариваем на оливковом масле лук до состояния прозрачности, подсыпаем чеснок с имбирем, прожариваем 3 минуты, высыпаем в закипевшую воду.
  • Высыпаем морковь с яблоками и варим до готового состояния моркови. Отливаем большую часть бульона и, используя блендер, превращаем в пюреобразную массу; в случае нежелательной густоты, подливаем бульон и пробиваем блендером. 
  • Добавляем зелень.

Морковно-яблочный суп готов.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 02.07.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить морковно-яблочный суп»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.