28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить курицу по-цыгански?

РедактироватьВ избранноеПечать

 Ингредиенты:

  • куриные ножки (бёдрышки или окорочка) — 800 г;
  • картофель — 0,7 кг;
  • оливки — 50 г;
  • маслины — 50 г;
  • каперсы — 2 ст.л.;
  • молотая горчица — 1 ст.л.
  • томаты черри — 100 г;
  • белое сухое вино — 200 мл;
  • приправа для курицы, приправа с травами — по вкусу.

Приготовление:

  • Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
  • В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.
  • В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с белым вином, приправой для курицы и приправой с травами в пакет для запекания.
  • Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 50 минут.

Украсьте зеленью. Подавайте курицу по-цыгански со свежими овощами.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 12.06.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить курицу по-цыгански»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.