28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить мясо по-французски с грибами?

РедактироватьВ избранноеПечать

Мясо по-французски — впервые приготовленное в Париже для графа Орлова, это мясное блюдо и сегодня является любимым украшением праздничного стола.

 

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 4 куска (по 200 г);
  • помидоры — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • майонез — 4 ст.л.;
  • растительное масло;
  • приправа для мяса, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Для приготовления соуса разведите приправу для мяса и специи в растительном масле.
  • Обмажьте соусом мясо.
  • Нарежьте шампиньоны, помидоры и лук.
  • Обжарьте лук и шампиньоны в растительном масле.
  • Противень застелите бумагой для выпечки.
  • Выложите на противень шейку, сверху уложите лук с грибами и помидоры, намажьте всё майонезом.
  • Запекайте мясо в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Мясо по-французски готово. Подавайте с зеленью и свежими овощами.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 23.11.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить мясо по-французски с грибами»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.