Популярные ответы
Похожие ответы
Мясо по-французски — впервые приготовленное в Париже для графа Орлова, это мясное блюдо и сегодня является любимым украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- свиная шейка — 4 куска (по 200 г);
- помидоры — 2 шт.;
- шампиньоны — 100 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- майонез — 4 ст.л.;
- растительное масло;
- приправа для мяса, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Для приготовления соуса разведите приправу для мяса и специи в растительном масле.
- Обмажьте соусом мясо.
- Нарежьте шампиньоны, помидоры и лук.
- Обжарьте лук и шампиньоны в растительном масле.
- Противень застелите бумагой для выпечки.
- Выложите на противень шейку, сверху уложите лук с грибами и помидоры, намажьте всё майонезом.
- Запекайте мясо в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Мясо по-французски готово. Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Источник информации: