28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как варить суп с сердцами индейки?

РедактироватьВ избранноеПечать

Сколько варить сердце индейки

Варить сердце индейки рекомендуется в течение 15 – 20 минут.

 

Как варить суп с сердцем индейки

 

Продукты

  1. Сердца индейки — полкило
  2. Яичная лапша — полстакана
  3. Сельдерей — 2 стебля
  4. Морковь — 2 некрупных
  5. Лук-шалот — 1 штука
  6. Чёрный перец горошком — 5 штук
  7. Лавровый лист — 1 листочек
  8. Укроп — 1 пучок
  9. Соль — по вкусу

Как варить суп с сердцами индейки

  1. Разморозить и тщательно промыть сердца индейки. 
  2. Выложить сердца индейки в кастрюлю и залить водой (4 литра). 
  3. Довести сердца индейки до кипения. Добавить в бульон перец и лаврушку, посолить и варить 40 минут. 
  4. Выложить из бульона сердца индейки с помощью шумовки, чуть остудить и нарезать брусочками.
  5. Овощи помыть и нарезать небольшими кубиками. 
  6. Выложить все овощи в бульон, посолить и варить 20 минут. 
  7. Добавить лапшу и варить ещё 3-5 минут (в зависимости от типа лапши). 
  8. Подавать суп, посыпав мелко рубленной зеленью.

Источники информации:

  • timeboil.ru — как варить суп с сердцами индейки;
  • calcsoft.ru — сколько варить сердце индейки.

Последнее редактирование ответа: 01.02.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как варить суп с сердцами индейки»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.