28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить говядину под винным соусом?

РедактироватьВ избранноеПечать

Сочная говядина под винным соусом, питательные бобы, интригующая острота перца чили — все это невероятно вкусное рагу с нотками знойной Испании.

 

Ингредиенты:

  • филе говядины — 500 г;
  • лук порей — 1 стебель;
  • красное вино — 1 стакан;
  • маринованная фасоль — 150 г;
  • перец чили — 1/2 стручка;
  • приправа для мяса, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Нарежьте говядину кусочками среднего размера.
  • Порубите белую часть лука порея и перец чили.
  • Говядину, лук и перец обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  • Добавьте фасоль, приправу для мяса и специи. Перемешайте.
  • Влейте вино и тушите 50 мин.

Говядина под винным соусом готова. Украсьте зеленью и подавайте со свежими овощами.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт говядины под винным соусом.

Последнее редактирование ответа: 15.01.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить говядину под винным соусом»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.