28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как засолить мойву?

РедактироватьВ избранноеПечать

Время варки мойвы 7-10 минут

 

Как засолить мойву

 

Ингредиенты

  1. Мойва — 500 грамм отобранной размороженной рыбы.
  2. Соль — 150 грамм каменной соли.
  3. Перец и кориандр — по вкусу.

Рецепт

  1. Развести соль в полутора литрах воды, настоять 1 час.
  2. Мойву выложить в банку, каждый слой рыбы пересыпая кориандром и перцем.
  3. Затем залить рассол, закрыть банку и убрать в холодильник. Каждый день переворачивать банку.
  4. Через 3-е суток солёная мойва готова. 

При посоле мойвы вместо банки можно использовать миску, но тогда сверху на мойву необходимо положить груз.

 

Источники информации:

  • timeboil.ru — как засолить мойву;
  • ovarke.ru — сколько варить мойву.

Последнее редактирование ответа: 24.01.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как засолить мойву»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.