28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как потушить конину?

РедактироватьВ избранноеПечать

Сколько варить конину

 

Конину следует варить в течении 1-2 часов

 

Как потушить конину

 

Ингредиенты для тушёной конины

  1. Мясо конины — полкило,
  2. 1 луковица, 
  3. 1 морковь, 
  4. 5 средних картофелин, 
  5. горчица, соль, приправы по вкусу.

Приготовление тушеной конины

  1. Мясо конины порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специй, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
  2. Выложить мясо, маринад оставить.
  3. Обжарить мясо на сильном огне (на сливочном масле) 15 минут.
  4. Потушить картофель с луком и морковью, положить к мясу, добавить маринад и тушить ещё 30 минут.

Источники информации:

Последнее редактирование ответа: 28.01.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как потушить конину»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.