Как испечь бублики?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Ингредиенты:
- 220 мл молока
 
- 50 г сливочного масла
 
- 25 г сахара
 
- 1 яйцо  
 
- 400 г муки
 
- 2 ст. ложки молока
 
- 2 ч. ложки сухих дрожжей (или 20 г свежих)
 
- 1 щепотка соли
 
- кунжут
 
Приготовление:
- Закипевшее молоко снять с огня, добавить сахар и масло.
 
- Когда смесь станет теплой, всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 15-20 мин.
 
- Поле добавить соль, муку, белок, замесить мягкое тесто.
 
- Перемесить тесто на поверхность и месить до однородности и эластичности.
 
- Вновь положить тесто в миску  в теплое место на час, накрыв полотенцем.
 
- Потом обмять тесто до прежних размеров и поделить на 15 кусочков.
 
- Раскатать каждый в колбаску и свернуть колечком.
 
- Вскипятить воду, опускать каждый бублик на 10-15 секунд (бублики моментально всплывают).
 
- Выложить бублики на выстеленный пергаментом противень.
 
- Смазать желтком.
 
- Посыпать кунжутом, маком или не посыпать ничем.
 
- Выпекать в предварительно нагретой до 200°С духовке минут 15-20.
 
Источник:
Дополнительно на Геноне:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 29.07.2011
						
						
						
						
						
						
						
							
Похожие вопросы