28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить римскую запеканку?

РедактироватьВ избранноеПечать

Римская запеканка — действительно необычное сочетание творога и мясного фарша. Этот рецепт попал к нам из столицы Италии. В городе любви Риме говорят, что два слоя этого блюда заряжают энергией на целый день.

 

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г;
  • молоко — 150 мл;
  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • приправа для мяса, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Подогрейте молоко до комнатной температуры. Разведите в нем приправу для мяса и специи.
  • Вылейте молоко в фарш и тщательно перемешайте.
  • Готовый фарш выложите в форму для запекания.
  • Покрошите мелко петрушку.
  • Яйцо перемешайте с творогом, добавьте петрушку.
  • Выложите творог в форму поверх фарша.
  • Поставьте форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Римская запеканка готова. Подавайте с зеленью.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 11.11.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить римскую запеканку»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.