Как приготовить «волосатую сардельку»?

«Волосатая сарделька» — это блюдо из сардельки и спагетти. Этот рецепт так же известен под названием «Волосатая сосиска».

 

Несмотря на разное название, обычно в обоих случаях используется именно сардельки. Это происходит потому, что сосиски (в отличие от сарделек) варятся всего 2-3 минуты, а спагетти необходимо варить около 10 минут.

 

Рецепт «волосатой сардельки»

 

Приготовить «волосатую сардельку» очень просто.

 

Необходимо взять сардельки и снять с них целлофановую пленку (если она есть).

Потом сломать пополам спагетти и проткнуть каждую сардельку десятком-другим (в зависимости от величины сарделек) половинок спагеттин.

 

Остается только положить сардельки проткнутые спагеттинами в кастрюлю с кипящей водой и подождать 8-10 минут.

К столу волосатые сардельки подаются на блюде с украшением из зелени.

 

Источник

Твой рецепт — описание приготовления «волосатой сардельки» с фотографиями процесса.