Как приготовить филе индейки?

Индейка сама по себе является безумно вкусной. Но просто обжарить филе птицы недостаточно. Гораздо вкуснее будет скушать дичь с начинкой. Встречайте: филе индейки с сыром, ветчиной и ананасами.

 

Ингредиенты:

  • 6 кусочков филе индейки
  • 200 гр твёрдого сыра
  • 150 гр ветчины
  • Панировочные сухари
  • Ананасы консервированные
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 

 

1 шаг:

Подготовить ингредиенты.
Порезать сыр и ветчину тонкими пластинками. В каждом кусочке филе сделать продольный разрез, развернуть и отбить молоточком. Посолить и поперчить по вкусу.

 

2 шаг:

Создать форму.
Положить на филе кусочек сыра, кусочек ветчины, а на него немного ананасов. Свернуть филе рулетиком. Закрепить зубочистками или несколько раз обернуть плотными нитками, чтобы рулетик держал форму. Обвалять в панировочных сухарях.

 

3 шаг:

Обжарить на растительном масле со всех сторон до появление золотистой корочки (около 5 минут с каждой стороны). Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить ещё в течение 15-20 минут. Подавать со сметаной, сладким или чесночным соусом. Не забудьте вытащить зубочистки или удалить нитки. Приятного аппетита!

 

Источники:

 

  • akak.ru — Как приготовить филе индейки;
  • www.kakprosto.ru — Как приготовить филе индейки.