Как варить говяжье вымя?
                Вымя — орган, сформированный молочными железами самок некоторых млекопитающих животных, особенно часто встречается у жвачных, таких как коровы, козы, олени. 
  
Сколько варить говяжье вымя 
Чтобы отварить вымя в мультиварке, следует установить опцию «Тушение» и варить не менее 1 часа. 
  
Как варить говяжье вымя 
- Промыть говяжье вымя в теплой воде.
 
- Положить субпродукт в кастрюлю, налить 2-3 литра прохладной воды, чтобы она целиком покрывала вымя, оставить вымачиваться на период от 5 до 7 часов, несколько раз за это время менять воду на новую.
 
- Вымоченный продукт помыть в проточной воде.
 
- Положить вымя в кастрюлю, залить 2-3 литрами свежей воды, чтобы оно оказалось полностью под водой, поместить на средний огонь, дождаться кипения.
 
- Убавить огонь до тихого, снять образовавшуюся пенку, всыпать чайную ложку соли, варить 3 часа, иногда убирая пенку.
 
- За 20 до окончания приготовления положить 2 лавровых листа и специи по вкусу, чтобы вымя не пахло.
 
- Подавать говяжье вымя, нарезанным для бутербродов. 
 
 
Источники информации: 
             |