Как приготовить рыбные котлеты?

Несмотря на множество вариантов приготовления, нежные и сочные рыбные котлеты прочно занимают лидирующие позиции. Попробуйте одно из самых популярных и вкусных блюд домашней кухни.

 

Ингредиенты:

  • рыбный фарш — 400 г;
  • хлеб — 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сливочное масло — 2 ст.л.;
  • сливки — 100 мл;
  • приправа для рыбы, приправа со средиземноморскими травами — по вкусу.

Приготовление:

  • Замочите хлеб в воде. Отожмите и добавьте в фарш.
  • Мелко порубите чеснок и лук. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте сливки, приправу для рыбы и приправу со средиземноморскими травами, перемешайте.
  • Добавьте зажарку в фарш. Хорошо перемешайте.
  • Из полученной массы сформируйте котлеты и жарьте до готовности.

Рыбные котлеты готовы. Подавайте с гарниром из овощей.

 

Источник информации: