Как приготовить вареное сало в луковой шелухе?

Сколько варить сало

Кусок сала весом в полкилограмма отваривать нужно в течение 10 – 15 минут.

 

Как приготовить вареное сало в луковой шелухе


Продукты

  1. Сало — 0,5 килограмма
  2. Луковая шелуха — 3-4 луковицы
  3. Соль — 200 грамм
  4. Чеснок — 3-4 зубчика
  5. Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление вареного сала:

  1. Луковую шелуху положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, вынуть. 
  2. В луковый отвар положить свиное сало, добавить соль, варить 12 минут.
  3. Вареное сало остудить в отваре, обсыпать перцем и нашпиговать чесноком. 
  4. Охлажденное вареное сало убрать в холодильник на полчаса, затем можно подавать к столу.

Источники информации: