На каких сайтах можно почитать рецепты приготовления хе из рыбы?

Хе из рыбы

Ингредиенты:
  • 2 сазана средних, можно судака
  • 3 большие луковицы
  • 2 пучка кинзы
  • 2 головки чеснока
  • масло растительное любое
Приправы:
  • Красный горький перец
  • Красный болгарский перец
  • уксус столовый
  • глютамат натрия

Инструкция

 

Рыбу очищаем. Разрезаем ее вдоль на филейные части. Вырезаем основной скелет рыбы. Дальше режем рыбу вдоль, между костями (так что бы в каждой полоске была одна косточка). Приправляем уксусом и солью мешаем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 20–30 минут.

Через 30 минут добавляем порезанный лук (полукольцами) порезанную кинзу и выдавливаем 2 головки чеснока.

Все это мешаем с рыбой, добавляем перца горького по вкусу и перца красного болгарского для цвета, а также глютаминат и растительное масло 2–3 ст.л.

 

Все тщательно мешаем, лучше мешать руками. Через час можно есть.

 

Источник: gotovly.ru

 

Дополнительная информация на сайтах:

Дополнительно от Генона: