28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить рыбу в белом соусе?

РедактироватьВ избранноеПечать

Рыба в белом соусе окунет Вас в атмосферу средиземноморья. Идеальное сочетание белого вина, душистых трав и нежной рыбы — это отличный шанс побаловать себя и своих близких.

 

Ингредиенты:

  • рыба — 700 г;
  • сметана — 100 г;
  • белое сухое вино — 150 мл;
  • стручковая фасоль — 200 г;
  • приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Порежьте рыбу на кусочки. Размешайте сметану и 150 мл белого сухого вина, добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами и специи. 
  • Возьмите пакет для запекания. Разверните пакет, положите в него рыбу и фасоль. Полейте их получившимся соусом. Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите соус.
  • Запекайте 20 мин на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200°С. Достаньте рыбу из пакета и подавайте на стол, при желании украсьте долькой лимона. Будьте осторожны с горячим паром.

Рыба в белом соусе готова. Подавайте со свежими овощами и зеленью.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 16.03.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить рыбу в белом соусе»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.