28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить рыбные наггетсы?

РедактироватьВ избранноеПечать

Богатая фосфором рыба в хрустящей корочке — что может быть полезней и вкусней. Рыбные наггетсы с огуречно-сметанным соусом — просто пальчики оближешь!

 

Ингредиенты:

  • треска (или любая белая рыба) — 400 г;
  • 1 яйцо — 1 шт.;
  • маринованный огурец — 1 шт.;
  • миндаль — 2 ст.л.;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • панировочные сухари;
  • приправа для рыбы, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Разделайте рыбу на тонкие кусочки филе.
  • Взбейте венчиком яйцо. Панировку смешайте с измельченным миндалем.
  • Обмакните рыбу в яичный кляр, затем обваляйте в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Натрите на крупной терке (или просто мелко порубите) маринованный огурец. Тщательно перемешайте его со сметаной, майонезом, приправой для рыбы и специями. Дайте настояться.

Подавайте рыбные наггетсы с готовым соусом.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 02.03.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить рыбные наггетсы»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.