28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить хрустящие рыбные наггетсы?

РедактироватьВ избранноеПечать

Это любимое многими блюдо из рыбы известно благодаря своей уникальной панировке из кукурузных хлопьев. Хрустящие рыбные наггетсы — нежнейшее филе как будто обернуто в хрустящие вафли.

 

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 400 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • сельдерей — 1 стебель;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кукурузные хлопья — 2 ст.л.;
  • панировочные сухари;
  • майонез, кетчуп, приправа для рыбы, специи — по вкусу;
  • растительное масло. 

Приготовление:

  • Нарежьте филе на небольшие кусочки.
  • Взбейте венчиком яйца. Смешайте с кукурузными хлопьями.
  • Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Морковь и сельдерей нарежьте соломкой.
  • Приправу для рыбы, специи тщательно перемешайте с кетчупом и майонезом. Дайте настояться.

Хрустящие рыбные наггетсы готовы. Подавайте с овощами и готовым соусом.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт хрустящих рыбных наггетсов.

Последнее редактирование ответа: 08.03.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить хрустящие рыбные наггетсы»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.