28988 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135226 ссылок на 43432 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить кисель с облепихой?

РедактироватьВ избранноеПечать

Кисель с облепихой — вкусный и полезный напиток, богатый витаминами и минералами. 

 

Ингредиенты:

  • облепиха — 2 стакана;
  • сахарный песок — 1/2 стакана;
  • крахмал — 4 ст.л.;
  • вода — 1,5 л;
  • гвоздика — 5 шт.;
  • мед — 5 ст.л.

Приготовление:

  • Промытую облепиху, сахарный песок и гвоздику высыпать в кастрюлю с водой.
  • Варить на медленном огне 30 минут.
  • Процедить через мелкое сито. Оставшиеся ягоды протереть , отжимая весь сок.
  • Полученную ягодную кашу смешать с крахмалом, вылить в кастрюлю и размешать.
  • Поставить на огонь, довести до кипения.
  • Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.

Зимой кисель с облепихой подавать горячим, летом — охлажденным.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 02.07.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить кисель с облепихой»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.